PROGRAMAÇÃO
PROGRAMAÇÃO
Notícias
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga resultado dos aprovados para ministrar cursos, oficinas, workshop e palestras na escola
Selecionados farão parte do banco de reservas da escola e serão convocados conforme interesse e necessidade.
20/11/18 às 17h27

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição da Secretaria da Cultura gerida em parceria com o Instituto Dragão do Mar, divulga hoje (20) a lista dos aprovados para compor o banco de reservas para ministrar cursos, oficinas, workshop e palestras na escola. Conforme consta no edital os aprovados serão contactados por telefone ou e-mail conforme necessidade e interesse da escola. Mais Informações nos telefones: (85) 98150.4763 / (85) 3248.8091.

 

Confira a lista dos aprovados:
 

  1. ADRIANA PAULINO DE ARAUJO

  2. ADSON LUIZ SALES DINIZ SOARES

  3. AMANDA LEAL DE MEDEIROS

  4. ANA LIEBY BARBOSA COSTA

  5. ANDRÉ RICARDO ALVES DE SOUSA

  6. ANDRÉ LUIZ DA SILVA POMPEU

  7. ANTÔNIO AUGUSTO NUNES LOBO

  8. ÁQUILA MATHEUS DE SOUZA MEDEIROS

  9. CAMILLE SILVA SALES PESSOA

  10. DANUZA MARTINS LIMA

  11. DENISE MELO DE ALMEIDA

  12. DIANA MARIA GOIANA ALVES

  13. FRANCISCO ANTÔNIO DE ARAÚJO

  14. HELOÍSA FONSECA MORAIS DA SILVA

  15. JOÃO LUIZ DA COSTA BEZERRA

  16. JOÃO VICTOR CNDIDO DE QUEIROZ

  17. JOSÉ VALTEMIR BEZERRA JÚNIOR

  18. JOSÉ XAVIER LEAL NETO

  19. LEILIANE DA FONSECA LIMA HERCULANO

  20. MARIA GORETE VIEIRA BEZERRA

  21. MARISA DE PAULA ARRAIS ALENCAR BRASIL

  22. NEILA RÉGIA VIEIRA DE MESQUITA

  23. SAMIRA LODI MELLO

  24. SHAMMAI MOREIRA DA SILVA

  25. MARIA DO SOCORRO DE CASTRO SANTOS

  26. TATIANA SOARES GONÇALVES

  27. UIARA MARIA OLIVEIRA MARTINS

  28. VAICUNTA PRASSADA CARDOSO DENTONE

  29. VLANDERLAN PAIZÃO FRANKLIN

 

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
PARCEIROS