PROGRAMAÇÃO
PROGRAMAÇÃO
Escolas de Gastronomia Escola de Hotelaria e Gastronomia Estação das Artes

 

Escola de Hotelaria e Gastronomia Estação das Artes fica no lado poente da orla de Fortaleza, próxima ao centro histórico da capital cearense, igualmente de frente para o mar. O escopo de atuação da EHGEA é mais abrangente. Essa pretende ser a primeira grande experiência pública em formação na área de hospitalidade e gastronomia do Brasil. O prédio tem cinco torres e oito andares que serão destinados para Hotel Escola, alojamento de alunos vindos de outras regiões, salas de aulas, laboratórios, biblioteca, refeitório e áreas de convivência. A inauguração está prevista para novembro e suas atividades suplementam as da Escola de Gastronomia Social.
 

Hotelaria

Línguas (Espanhol, Inglês, Francês, Italiano); Gestão de Alimentos e Bebidas, Hoteleira, Governança, Sustentabilidade no Turismo e Hotelaria, Desenvolvimento de produtos para o Turismo Gastronômico, Guest Relation, Marketing Turístico, Mídia Digital para Turismo.

 

Gastronomia

Línguas (Espanhol, Inglês, Francês, Italiano); Cozinha Fundamental, Cozinha do Mar, Cozinha do Sertão, Cozinha das Serras, Cozinha Afetiva, Cozinha Internacional, Bar, Empreendedorismo e Gestão em Gastronomia, Tecnologias; Logística, manutenção e promoção de insumos locais.

 

PARCEIROS